Новости

15.05.2020|11:50

Несанкционированный выезд автомобиля на железнодорожные пути привел к ДТП на переезде 88 км перегона Баскаковка – Занозная Смоленской области

Сегодня в 10:49 на железнодорожном переезде 88 км перегона Баскаковка – Занозная (Смоленская область), оборудованном светозвуковой сигнализацией, водитель легкового автомобиля, нарушив правила дорожного движения, выехал на пути и совершил столкновение с приближающимся пригородным поездом №6331 Вязьма – Фаянсовая.

Локомотивная бригада, заметив машину, подала звуковые сигналы и применила экстренное торможение, однако расстояние было недостаточным для полной остановки поезда. По предварительной информации, локомотивная бригада не пострадала, водитель автомобиля не пострадал.Ситуация не повлияла на график движения поездов.

Московская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Их нарушение опасно не только для вашего здоровья и жизни, но и создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и членов локомотивных бригад.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://mzd.rzd.ruhttps://www.mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=116339&print=1

screenRenderTime=1