Новости

08.11.2014|23:56

На Казанском направлении МЖД неизвестные лица оставили автомобиль на железнодорожном переезде, что привело к столкновению с электропоездом.

 

Сегодня на железнодорожном переезде 67 км Казанского направлении МЖД (расположен около станции Фаустово) неизвестные лица оставили автомобиль Mitsubishi Lancer на путях. Машинист пригородного поезда, следуя по маршруту, заметил брошенный автомобиль и незамедлительно применил экстренное торможение. Расстояние было не достаточным для полной остановки, и столкновения избежать не удалось (ДТП произошло в 21:33).

По предварительной информации, пострадавших нет, из пассажиров и членов локомотивной бригады за медицинской помощью никто не обращался.

В результате ДТП был нарушен габарит двух путей. В 22:18 железнодорожники восстановили движение по первому главному пути, а в 22:45 – по второму.

Дорожно-транспортное происшествие привело к нарушению графика движения ряда пассажирских и пригородных поездов.

Диспетчерский аппарат Московской железной дороги принимает все необходимые меры, чтобы задержанные поезда прибыли в конечный пункт с минимальным отклонением от графика.

Железнодорожники призывают водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Помните, что их нарушение подвергает опасности не только ваше здоровье и жизни, а также создает угрозу безопасности пассажиров и локомотивных бригад.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://mzd.rzd.ruhttps://www.mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=112839&print=1

screenRenderTime=1