Новости

14.02.2013|22:29

Московская железная дорога просит родителей не оставлять детей без присмотра на железнодорожной инфраструктуре, так как это может привести к трагическим последствиям.

Сегодня в 17.58 в районе станции Лобня при переходе железнодорожного пути в неположенном месте погибла школьница 2002 года рождения, жительница одного из районов Лобни.

По информации выехавших на место происшествия специалистов, проводивших расследование случившегося, Бутарева Люба сошла с пригородного электропоезда и не стала безопасно пересекать пути по имеющемуся надземному пешеходному мосту, спустившись с непредназначенного для этого торца платформы. Из-за стоявшего на 3-м пути поезда она не заметила приближающийся экспресс Москва-Дубна, который следовал по 2-му пути. При проследовании станции Лобня машинист экспресса Москва-Дубна увидел девочку, которая внезапно вышла на железнодорожный путь в неположенном месте, применил экстренное торможение, подавал звуковые сигналы повышенной громкости, на которые она не реагировала. К сожалению, из-за малого расстояния предотвратить наезд не удалось.

Московская железная дорога обращается к родителям с просьбой не оставлять детей одних без присмотра на железнодорожной инфраструктуре, нарушение правил нахождения на которой, ведет к тяжелым последствиям.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0