Новости

09.01.2013|04:08

Грубое нарушение правил дорожного движения на железнодорожном переезде водителем автофуры привело к столкновению с электропоездом и нарушило график движения утренних электропоездов.

Сегодня в 2:04 на 125 км Савеловского направления Московской железной дороги на перегоне Соревнование-Большая Волга на железнодорожном переезде произошло ДТП. Грузовой автомобиль несмотря на запрещающий сигнал исправно работающей переездной сигнализации выехал на железнодорожные пути, что привело к столкновению с пригородным электропоездом. По предварительной информации в результате ДТП водитель автомобиля погиб, пострадавших в  электропоезде нет, произошел сход  одной тележки первого вагона электропоезда. К месту происшествия незамедлительно выехал восстановительный поезд.

В связи ДТП, произошедшем на однопутном участке, ожидаются задержки первых утренних поездов. Железнодорожниками и компанией-перевозчиком ЦППК приняты все необходимые меры для вывоза пассажиров из Дубны в Москву, в частности организовано автобусное сообщение от  станции Дубна и платформы Запрудня до станции Вербилки, откуда будут отправляться электропоезда в Москву. Так, вместо поездов из Дубны отправлением в 4:40 и 5.38 отправятся электропоезда из Вербилок в 5:27 и 5:38.

Тематика: Происшествия
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0