Новости

22.12.2019|09:39

ДТП на подъездных путях рядом со станцией Перово-1 по вине водителя легкового автомобиля не повлияло на график движения поездов

Сегодня, в 08:54 на железнодорожном переезде, расположенном на подъездных путях рядом со станцией Перово-1 Казанского направления МЖД, водитель легкового автомобиля нарушил правила дорожного движения и выехал на пути на запрещающий сигнал переездной сигнализации. В это время к переезду приближался локомотив без грузовых и пассажирских вагонов.

Машинист, заметив машину, подал световые и звуковые сигналы, применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалость. По предварительной информации, водитель, пассажиры авто и члены локомотивной бригады не пострадали, за медицинской помощью не обращались.

Ситуация не повлияла на график движения других поездов, так как ДТП произошло в отдалении от основного хода Казанского направления МЖД.

Московская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Их нарушение опасно не только для вашего здоровья и жизни, но и создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и членов локомотивных бригад.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1