Новости

01.03.2021|14:00

Расписание некоторых электричек Большого кольца МЖД изменится в связи с путевыми работами на участке Желтиково-Костино в марте

В марте изменится расписание некоторых пригородных поездов Большого кольца (БМО) Московской железной дороги. Это связано с работами по модернизации путевой инфраструктуры на участке Желтиково – Костино протяженностью 8 км.

Технологические "окна" назначены 4, 5, 12, 15-19, 22-24 марта с 10:30 до 16:30.

В связи с этим из расписания временно выведены по два пригородных поезда на участках Александров – Дмитров и Поварово-3 – Икша. Две электрички сообщением Поварово-3 – Александров и Александров – Поварово-3 будут отправляться в рейсы и прибывать в конечный пункт позже привычного графика.

МЖД приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства и просит заранее ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов. Сделать это можно на станциях, остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" (https://pass.rzd.ru), в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

 

Комплексная реконструкция северной части БМО (81 км – Дмитров – Икша – Поварово) ведется с целью увеличения ее пропускной способности. На нескольких участках проводятся работы по укладке дополнительного второго и реконструкции первого главных путей. Так, в прошлом году на двух участках кольца Наугольный – Желтиково и Желтиково – Костино было уложено порядка 25 км дополнительных путей. Ввести в эксплуатацию новые пути планируется в первом полугодии 2021 года.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1