Новости

29.05.2020|06:36

ДТП на переезде в Тульской области не повлияло на график движения поездов

Сегодня в 5:26 на регулируемом железнодорожном переезде 262 км двухпутного перегона Жданка – Товарково в Тульской области водитель легкового автомобиля, по предварительной информации, нарушил правила и стал пересекать пути на запрещающий сигнал переездной сигнализации перед одиночным локомотивом.Машинист, заметив автомобиль, подал световые и звуковые сигналы, применил экстренное торможение, что позволило снизить скорость и смягчить последствия столкновения, которое предотвратить не удалось. В результате столкновения машинист локомотива не пострадал. Не потребовалась медицинская помощь и водителю легкового автомобиля.

После осмотра локомотива, проверив все системы и убедившись в безопасности движения, локомотив отправился по назначению. Движение поездов на данном участке временно организовано по соседнему пути.

Московская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Их нарушение опасно для здоровья и жизни, и создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и членов локомотивных бригад.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0