Новости

15.11.2019|11:49

Расписание электричек нескольких направлений МЖД изменится во второй половине ноября

Во второй половине ноября изменится расписание электричек на Савеловском, Ярославском, Киевском направлениях Московской железной дороги, а также аэроэкспрессов в Шереметьево. Это связано с продолжением масштабных работ по развитию железнодорожной инфраструктуры, а также плановых ремонтно-путевых работ, повышающих безопасность и надежность перевозок.

Савеловское направление

С 15 по 19 ноября (c 23:30 до 06:30) железнодорожники проведут ремонтно-путевые работы на перегоне Бескудниково – Москва. Движение поездов на участке будет организовано по соседнему пути. Из расписания выведут несколько электропоездов на участках Москва – Бескудниково, Москва – Марк, Москва – Лобня, а также по 2 последних аэроэкспресса между Москвой и аэропортом Шереметьево.

Ярославское направление

В выходные, 16 и 17 ноября, на участке Москва – Лосиноостровская продолжатся работы по путевому развитию. Отменяется ряд пригородных поездов и экспрессов, курсирующих между Москвой и станциями Мытищи, Монино, Болшево, Щелково, Фрязево, Пушкино, Сергиев Посад и Александров. Часть электричек проследует без остановок на платформах: Москва-3, Маленковская, Яуза, Северянин, Лось, Перловская и Тайнинская.

Киевское направление

С 15 по 17 ноября (с 21:00 до 07:00) пройдут ремонтно-путевые работы на станции Москва-Сортировочная-Киевская. 15, 16 и 17 ноября несколько вечерних и утренних электричек не проследуют по маршруту Москва – Новопеределкино – Москва. С 18 по 30 ноября (с 09:00 до 17:00) на участке Ворсино – Балабаново в Калужской области, где планируется заменить более 11 км пути.

Рижское направление

С 17 по 20 ноября (с 22:00 до 06:00) продолжатся работы по развитию железнодорожной инфраструктуры Рижского направления МЖД. На период работ движение поездов на участке Тушино – Павшино будет организовано по соседнему пути. Несколько электричек не проследуют на участках Москва – Красный Балтиец, Москва – Нахабино, Москва – Новоиерусалимская, Москва – Румянцево, Тушино – Нахабино, а также Дедовск – Щербинка, Щербинка – Нахабино и Дедовск – Люблино.

На данных направлениях некоторые пригородные поезда станут отправляться и прибывать раньше или позже привычного графика, у незначительного числа электричек изменится количество остановок на маршруте.

Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к работам и заблаговременно ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1